공구상품 담당자정보 연락처 등록 Login

생활용품추천 : 신규 : [건강을 위해 이제 뿌리세요] 오일&식초 미스트 오일스프레이~★

첨부파일

본문

품​명 : [건강을 위해 이제 뿌리세요] 오일&식초 미스트 오일스프레이~★

◆ 오븐요리, 베이킹, 에어프라이어 사용시 필수! 샐러드 드실 때 오일 살짝 뿌려주세요.

└★ 나도 모르게 많은 기름을 드시고 계세요~!! 부으면 넘치지만 뿌리면 적당해집니다!

[채널공급가] _배송비 2,500원

오일&식초 미스트 스프레이 <색상선택> : 10,300원

[판매제안가] _배송비 2,500원​

오일&식초 미스트 스프레이 <색상선택>​ : 12,900원​

★​제조사 : (주)카라한 / 중국OEM

★​택배사 : CJ대한통운

◆ ​진행채널 예

-------------------------------------------------------------- 

킹콩쉐프의푸드레시피, 이승환의희망밥상 등 다수채널 진행중

*킹콩쉐프의푸드레시피 : https://story.kakao.com/ch/kingkongfood/fDSgxoevpe0

*이승환의희망밥상 : https://story.kakao.com/ch/13gag/EImi8M6are0

◆ ​제품 구성

--------------------------------------------------------------

* 구성 : 본품 1개

* 색상 : 화이트 / 핑크 등 2가지

* 사이즈 : 6 x 17cm

* 재질 : 폴리프로필렌, 유리제(BPA free 투명유리)

* 동일모델출시년월 : 2017.04.

◆ ​제품 특징

---------------------------------------------------------------

"오일스프레이는 생활의 필수품"

스텐팬 길들이기할 때도 너무 좋구요.
오븐요리, 베이킹, 에어프라이어 사용시도 필수
샐러드 드실 때 오일 살짝 뿌려주면 맛도 UP!
무쇠주물을 사용때나 시즈닝을 하실때도 필수~필수~!

프라이팬에 많은 기름으로 건강이 걱정되신다면
오일스프레이가 꼭 필요하실 것이예요.

부으면 넘치고 뿌리면 적당해집니다.
미소짓는 나의 음식
딱 내가 원하는 만큼만!
건강을 위해, 깔끔한 요리를 위해
이젠 붓지 말고 뿌리세요!
간단한 펌핑으로 압축공기와 함께
고운 기름분사가 가능해집니다.

드레싱용 오일과 구분하여 사용하거나
샐러드용 묽은소스를 담아서 사용하셔도 좋아요.

[셀프 테스트 결과]
약 10배에 가까운 사용량 차이를 보여줍니다.
하루에 한번 계란프라이를 하면
대충 둘러도 3~5g의 기름을 사용해요.

매일 한개씩 프라이를 해도
한달이면 엄청난 양의 기름을 드시는 거죠.

돈까스며 전이며 떡갈비며
많은 기름요리를 하시기에
실제로 우리는 엄청난 기름을 섭취하고 있어요.

- 모던한 디자인으로 어느 주방에서도 조화롭게 어울려요.
- 투명한 유리재질로 청경할게 관리할 수 있으며,
  쉽게 오일의 남은양을 확인하실 수있어요.
- 필요한 만큼만 오일을 사용하기 때문에 경제적으로 건강에도 좋아요.

■ 사용 방법
1. 내용물을 뚜껑 아래까지만 채워주세요. (내용물은 반드시 2/3 이하로 채워주세요.)
2. 공기가 새지 않도록 꽉 잠가주세요.
3. 스프레이를 바닥에 놓아 잡으시고 다른 한 손으로 덮개를 잡아주세요.
4. 덮개를 위 아래로 뺐다가 눌렀다하는 동작을 반복해주세요.
5. 병 안으로 공기가 충분히 들어가면 더 이상 펌핑이 되지 않는 것이 느껴집니다.
6. 덮개를 빼시고 분사구를 눌러주세요.
7. 사용하시다 분사가 약해지면 펌핑을 다시 해주시면 됩니다.

■ 담당자 정보

​​​​(주)모바일프랜즈

- ​상품(일정)담당  김태훈 과장

전화번호 : 070-4006-1098

이메일 : mfriendsgoods@gmail.com

- ​발주/CS  황성환 팀장

전화번호 : 070-4006-0263

이메일 : hwang@mfriends.kr​

- ​정산담당  김용승 팀장

전화번호 : 070-5080-5952

이메일 : bizonmof@mfriends.kr​​

<기업 308-092782-01-048 (주)모바일프랜즈>

게시물 검색
게시물 검색